Plats à emporter

Sans service - 10 personnes minimums.

♦ Nos amuses gueules : (prix par unité)

 - Toasts sur pain de mie:
Oeufs de lump, jambon de campagne, saumon fumé, fromage ail et fines herbes, rillettes à l’oie.
 0.65€/U
- A réchauffer :
mini quiches, mini pizzas, mini bouchées de fruits de mer, mini tartes aux poireaux.
0.75€/U
- Toasts supérieurs:
Asperges vertes, chorizo, mousse avocat crevette, fromage aux noix, oeufs de caille, légumes, saumon fumé au citron, oeufs de lump et tomates.
0.80€/U
- Pain surprise: 10 personnes 60 toasts
Saumon fumé, jambon de campagne, oeufs de lump, rillettes à l’oie, jambon blanc et fromage ail et fines herbes.
39.50€/U
- Petits fours sucrés : 1.00€/U


♦ Nos entrées froides : (prix à la part)

 - Assiette de charcuterie:
1/2 tranche de jambon sec, 1 tranche de saucisson sec, 1 tranche de saucisson a l’ail, 1 tranche de salami, 50g de pâté au choix, cornichon, olive verte et beurre.
3.50€/part
- Riz niçois :
Tomates, poivrons, riz, olives, olives vertes et thon.
2.50€/part
- Salade mexicaine :
Maïs, haricots rouges, poivrons rouges, poivrons verts, tomates, carottes râpées, haricots verts, thon ou dés de jambon et vinaigrette.
2.50€/part
- Salade piémontaise :
Pommes de terre, boeuf, poivrons rouges et verts, tomates, oignons et cornichons.
2.50€/part
- Salade de pâtes mayonnaise :
Tortis, dés de jambon et mayonnaise.
2.50€/part
- Salade périgourdine :
Salade frisée, tomates, gésiers de volailles, foie de canard et lardons.
3.50€/part
- Salade landaise :
Gésiers de volailles, magret de canard fumé, lardons, dés de tomate, pignon de pin, salade frisée, croûtons de pain, et vinaigre de framboise.
3.50€/part
- Cocktail de Gambas :
Gambas, surimi, mandarines, courgettes, carottes, poivrons rouges, ciboulette, raisins secs, menthe et mayonnaise.
3.50€/part
- Salade de saumon fumé :
saumon fumé, surimi, pomme de terre, riz, concombre, carottes, poivrons rouges, ciboulette, jus de citron et mayonnaise.
3.50€/part
- Taboulé :
Semoule, tomates, concombres, poivrons, oignons, huile d’olive et citron.
2.50€/part
- Taboulé de fruit de mer :
Moules, crevettes, noix de St Jacques.
3.00€/part
- Taboulé exotique :
Mandarines, kiwi et ananas.
3.00€/part


♦ Nos poissons froids : (prix à la part)

 - 1/2 darne de Saumon :
Darnes de Saumon frais, macédoine de légumes, mayonnaise, citron, tomates, olives noires.
4.00€/part
- Terrine de Saumon aux noix de St Jacques 4.00€/part
- Roulés de Saumon fumé au crabe 4.00€/part
- Carpaccio de Saumon 4.00€/part


♦ Nos poissons à réchauffer : (prix à la part)

- Aumônière de saumon fumé à la crème citron 4.50€/part
- Cassolette de queue de langoustines au riesling 5.50€/part
- Coquille de noix de St Jacques 5.50€/part
- Pavé de loup de mer au velouté de poireaux 4.90€/part
- Pavé de lieu crème de bergerac moelleux à la ciboulette 4.90€/part
- Filet de Saumon à l’oseille 4.90€/part
- Dos de cabillaud crème légère à l’estragon 4.90€/part
- Filet de Saumon au Champagne 4.90€/part
- Paupiette de Saumon au Champagne 4.90€/part
- Sèche à l’américaine 4.90€/part
- Filet de Sandre au riesling 6.00€/part
- Pavé de bar crème de noix de St Jacques 7.00€/part
- Lotte à l’américaine 7.00€/part
- Lotte Safranée aux petits légumes croquant 7.00€/part
- Brochettes de sole au citron vert crème légère au basilic 7.00€/part


♦ Nos viandes froides : (prix à la part)

- Poulet froid :
Cuisse et haut de cuisse.
3.00€/part
- Rôti de boeuf froid :
2 tranches par personne
3.50€/part
- Rôti de porc froid :
2 tranches par personne
3.00€/part
- Magret de canard froid :
120g par personne
3.50€/part


♦ Nos plats de viandes à réchauffer : (prix à la part)

- Gigolette de poulet aux olives 6.00€/part
- Coq au vin 5.50€/part
- Jambon braisé sauce au Porto 4.90€/part
- Suprême de pintadeau à la fine Champagne 5.90€/part
- Gigolette de pintadeau aux girolles 5.50€/part
- Filet de canette de Challans au jus de romarin 5.50€/part
- Magret de canard à la crème d’échalotes 5.00€/part
- Mignon de veau au velouté de Pineau 6.00€/part
- Mignon de porc sauce gingembre au citron vert 5.50€/part
- Noix de veau farcie sauce financière 6.00€/part
- Tournedos de biche sauce grand veneur 6.00€/part
- Aumônière de confit de canard aux pêches 5.90€/part


♦ Nos plats uniques : (prix à la part)

- Paëlla Maison : 600g par personne
Poulet, calamars, moules, crevettes roses, langoustines, chorizo, riz, petits pois,
tomates et poivrons.
8.50€/part
- Choucroute Maison: 600g par personne
Choux cuisiné, pommes de terre, porc demi-sel, saucisse de Montbéliard,
saucisse de Francfort, saucisson à l’ail et lard fumé.
7.50€/part
- Couscous Maison :
Semoule, légumes, merguez, mouton et poulet.
8.50€/part
- Cassoulet Maison :
Haricots blancs, saucisse de Toulouse, échine de porc, saucisson à l’ail,
lard frais et lard fumé.
7.50€/part


♦ Nos légumes : (prix à la part)

- Tomates à la provençale : 2 demi tomates par personne. 2.00€/part
- Gratin dauphinois 2.50€/part
- Gratin de courgettes 2.50€/part
- Oreillons de pêches rôtis 2.00€/part
- Haricots verts ciboulette 2.00€/part
- Gratin de légumes 2.50€/part
- Pommes caramélisées 2.00€/part

Philippe Naud © 2018 : Tous droits réservés - Réalisé par  Amazonis Communication  | Mentions légales