Menus

Découvrez nos différents menus 

Garniture de Légumes

2 légumes au choix par personne

♦ Fagots de haricots verts au lard fumé.

♦ Tomate à la provençale.

♦ Pommes duchesses.

♦ Pomme vapeur gratinée aux fines herbes.

♦ Bâtonnets de carottes glacées.

♦ Mousseline de céleris.

♦ Petit gratin de légumes.

♦ Petit gratin de courgettes.

♦ Petit gratin de pommes de terre.

♦ Oreillons de pêches rôtis.

♦ Fagot d’asperges vertes au lard fumé.

♦ Petites Pleurotes.

♦ Poêlée de cèpes (supplément 2.50€ par personne)

Les trous-charentais

♦ Pineau Blanc sorbet mangue.

♦ Pineau Blanc sorbet abricot.

♦ Pineau rouge sorbet framboise

♦ Vodka sorbet citron vert.

♦ Calvados sorbet poire.

♦ Champagne sorbet citron.

♦ Champagne sorbet passion

Menu enfant à 17,00€

Repas avec service :

♦ Assortiment de crudités et charcuteries.

♦ Poulet rôti et petit gratin de pommes de terre.

♦ Dessert : mousse chocolat

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 32,00€

Repas avec service

♦ Cocktail avocats crevettes, carpaccio de saumon a l’aneth sauce légèrement citronnée sur salade croquante

♦ Suprême de pintadeau fermier des Landes à a la fine Champagne.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Duo de fromages sur salade.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 33,00€

Repas avec service

♦ Aumônière de saumon fumée crème légère au citron.

♦ Emincés de magret de canard au Pineau.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 34,00€

Repas avec service

♦ Salade de magrets de canards fumés des Landes au gésiers de volailles confits et médaillon de foie gras de canard mi-cuit.

♦ Coeur de rumsteck grillé réduction de jus de truffes.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service comprisS

Menu à 35,00€

Repas avec service

♦ Florentine de Saumon Norvégien fumé garnie aux queues de langoustines crème légèrement citronnée.

♦ Aumônière de confit de canard aux pèches.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 36,00€

Repas avec service

♦ Assiette prestige comprenant foie gras de canard mi-cuit et son petit grillé, saumon fumé, queues de crevettes royales.

♦ Filet de canette de Challans au jus de romarin.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 40,00€

Repas avec service

♦ Petite Cassolette de noix de St-Jacques au Champagne.

♦ Dos de Lieu Jaune crème de noix de St-Jacques

♦ Filets de caille rôtis financière.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 42,00€

Repas avec service

♦ Foie gras de canard mi-cuit et son magret fumé en farandole de fruits et légumes à la gelée de mandarines.

♦ Pavé de Sandre au Riesling, meli-melo de petits légumes croquants.

♦ Coeur de filet de biche grand veneur.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 44,00€

Repas avec service

♦ Brochettes de noix de St Jacques poêlées à la douceur de framboise.

♦ Pavé de bar grillé au chablis.

♦ Mignon de porc sauce gingembre au citron vert.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 46,00€

Repas avec service

♦ Assiette Océane: 6 huitres, 2 langoustines, 3 crevettes roses, 4 bulots, beurre, citron et rince doigts sur lit d’algues.

♦ Duo de Saumon et Lotte à la crème de Noix de St Jacques au Champagne.

♦ Grenadins de veau au velouté de Pineau.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte)

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Menu à 48,00€

Repas avec service

♦ Cassolettes de queues de langoustines flambées au Whisky au velouté de crustacés et petits légumes.

♦ Brochettes de sole au citron vert crème légère au Basilic.

♦ Tournedos de filet de Boeuf grillé à la liqueur de cèpes.

♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).

♦ Trio de fromages sur salade aux noix.

♦ Supplément dessert au choix (voir carte).

♦ Café.

Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.

Philippe Naud © 2018 : Tous droits réservés - Réalisé par  Amazonis Communication  | Mentions légales