Découvrez nos différents menus
2 légumes au choix par personne
♦ Fagots de haricots verts au lard fumé.
♦ Tomate à la provençale.
♦ Pommes duchesses.
♦ Pomme vapeur gratinée aux fines herbes.
♦ Bâtonnets de carottes glacées.
♦ Mousseline de céleris.
♦ Petit gratin de légumes.
♦ Petit gratin de courgettes.
♦ Petit gratin de pommes de terre.
♦ Oreillons de pêches rôtis.
♦ Fagot d’asperges vertes au lard fumé.
♦ Petites Pleurotes.
♦ Poêlée de cèpes (supplément 2.50€ par personne)
♦ Pineau Blanc sorbet mangue.
♦ Pineau Blanc sorbet abricot.
♦ Pineau rouge sorbet framboise
♦ Vodka sorbet citron vert.
♦ Calvados sorbet poire.
♦ Champagne sorbet citron.
♦ Champagne sorbet passion
Repas avec service :
♦ Assortiment de crudités et charcuteries.
♦ Poulet rôti et petit gratin de pommes de terre.
♦ Dessert : mousse chocolat
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Cocktail avocats crevettes, carpaccio de saumon a l’aneth sauce légèrement citronnée sur salade croquante
♦ Suprême de pintadeau fermier des Landes à a la fine Champagne.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Duo de fromages sur salade.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Aumônière de saumon fumée crème légère au citron.
♦ Emincés de magret de canard au Pineau.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Salade de magrets de canards fumés des Landes au gésiers de volailles confits et médaillon de foie gras de canard mi-cuit.
♦ Coeur de rumsteck grillé réduction de jus de truffes.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service comprisS
Repas avec service
♦ Florentine de Saumon Norvégien fumé garnie aux queues de langoustines crème légèrement citronnée.
♦ Aumônière de confit de canard aux pèches.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Assiette prestige comprenant foie gras de canard mi-cuit et son petit grillé, saumon fumé, queues de crevettes royales.
♦ Filet de canette de Challans au jus de romarin.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Petite Cassolette de noix de St-Jacques au Champagne.
♦ Dos de Lieu Jaune crème de noix de St-Jacques
♦ Filets de caille rôtis financière.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Foie gras de canard mi-cuit et son magret fumé en farandole de fruits et légumes à la gelée de mandarines.
♦ Pavé de Sandre au Riesling, meli-melo de petits légumes croquants.
♦ Coeur de filet de biche grand veneur.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Brochettes de noix de St Jacques poêlées à la douceur de framboise.
♦ Pavé de bar grillé au chablis.
♦ Mignon de porc sauce gingembre au citron vert.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Assiette Océane: 6 huitres, 2 langoustines, 3 crevettes roses, 4 bulots, beurre, citron et rince doigts sur lit d’algues.
♦ Duo de Saumon et Lotte à la crème de Noix de St Jacques au Champagne.
♦ Grenadins de veau au velouté de Pineau.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte)
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.
Repas avec service
♦ Cassolettes de queues de langoustines flambées au Whisky au velouté de crustacés et petits légumes.
♦ Brochettes de sole au citron vert crème légère au Basilic.
♦ Tournedos de filet de Boeuf grillé à la liqueur de cèpes.
♦ Légumes en accompagnement au choix (voir carte).
♦ Trio de fromages sur salade aux noix.
♦ Supplément dessert au choix (voir carte).
♦ Café.
Service à l’assiette sur tout le menu, nappage intisse, serviette en tissu, vaisselle, pain et service compris.